[Edit 2019: il locale sembra ora trasformato in una birreria/hamburgeria, non conosciamo ancora la sorte dei precedenti gestori]
Il Nonna Carlotta è uno dei pochi posti che risolleva un'area altrimenti gastronomicamente disastrata. Abbiamo visitato questo ristorante un sabato sera di fine gennaio, solitari avventori mentre evidentemente le masse su abbuffavano ai wok all you can eat sushi o in qualche pizzeria alla moda. Nonostante la serata morta il personale è stato professionale e a pieno servizio, con tanto di qualche consiglio sul vino. Naturalmente c'è qualche peccato di gioventù, come ad esempio un menù un po' eterogeneo, ma la professionalità delle proposte è evidente, e si mangia e beve bene senza svenarsi. Speriamo che lo chef tenga duro e continui a servire perle ai porci fino a quando riuscirà a trovare una location che valorizzi questo promettente ristorante.
Il Nonna Carlotta è uno dei pochi posti che risolleva un'area altrimenti gastronomicamente disastrata. Abbiamo visitato questo ristorante un sabato sera di fine gennaio, solitari avventori mentre evidentemente le masse su abbuffavano ai wok all you can eat sushi o in qualche pizzeria alla moda. Nonostante la serata morta il personale è stato professionale e a pieno servizio, con tanto di qualche consiglio sul vino. Naturalmente c'è qualche peccato di gioventù, come ad esempio un menù un po' eterogeneo, ma la professionalità delle proposte è evidente, e si mangia e beve bene senza svenarsi. Speriamo che lo chef tenga duro e continui a servire perle ai porci fino a quando riuscirà a trovare una location che valorizzi questo promettente ristorante.
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