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domenica 12 agosto 2018

Madreperla, Magenta

Devo confessare di avere dei pregiudizi contro il Madreperla. Ho pregiudizi verso chi sullo scontrino scrive "Madreperla" ristorante & pizza. Madreperla con le virgolette in che senso? Ho dei pregiudizi dovuti alla mia visita precedente dove il ristorante era preso d'assalto da una bolgia di clienti e io sono sempre sospettoso dei locali che si fanno fulmineamente una fama in grado di attirare folle di avventori.
Però bisogna dire che la pizza del Madreperla è buona.
Bisogna dire che se non c'è folla il servizio è molto buono e professionale, e che il locale è stato suddiviso in varie sezioni, ci sono i tavoli col separé, e sul soffitto ci sono pannelli fonoassorbenti, il tutto evidentemente a contrastare il frastuono che altrimenti si creerebbe in una pizzeria di queste dimensioni.
Oltre alle pizze la fa da padrona la cucina di mare, che come sappiamo ha i suoi estimatori sempre ansiosi di trovare il posto coi gamberi di Mazara Del Vallo più freschi del circondario.
Visto l'andazzo generale, non si spende nemmeno troppo, con una pizza allo spada che va a 10 Euro. Peccato per il coperto a 2,5 euro. Alla sera vengono accettati i buoni pasto al massimo fino alla metà dell'importo totale del conto, boh.

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