Quasi all'angolo più a nord della piazza di Arona c'è il ristorante
pizzeria Da Aldo, nel quale eravamo incappati -senza soddisfazione- una sera in
cui volevamo mangiarci una pizza alle sette di sera. Ci siamo ricapitati a
pranzo di lunedì: non molti gli avventori, turisti
stranieri che mangiano in veranda incuranti dei 15 gradi di temperatura,
impiegati in pausa pranzo col capufficio all'interno. Il locale propone una
carta eclettica ma interessante, con molte cose di mare, e un menù mensile a
tema: a ottobre tocca alla selvaggina. Come antipasti abbiamo preso un flan di
ricotta e una pastilla con pesce, zenzero e gamberi, cioè una leggera tasca di pasta ripiena, un po' sovrastata dallo zenzero ma molto buona. I maltagliati con ragù di lepre e finferli (Euro 12,50) e la pizza del mese (9,50, per la verità meno che indimenticabile: il sapore delle fette sottilissime di carne era purtroppo quasi impercettibile) hanno completato il pasto. Coperto a 2 Euro, come il caffè; non abbiamo chiesto il dolce, e non ci è stato proposto. In due, 58 Euro, non proprio regalato ma tutto sommato onesto, vista anche la location sul lago.
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